Подготовка земли для выращивания сельскохозяйственных культур

Если вы готовитесь подготовить свою землю к посадке и выращиванию сельскохозяйственных культур, полезно знать некоторые основы. Следование нескольким простым инструкциям и разбивка процесса на шаги могут действительно помочь. Работы гораздо больше, чем можно сказать, но все же может быть полезно иметь своего рода контрольный список, который вы можете просмотреть, особенно если это не то, с чем вы слишком знакомы.

Подготовка почвы начинается задолго до того, как начинается посадка, так как сначала вам нужно знать, сколько работы вам нужно сделать, чтобы создать оптимальные условия для выращивания. Конец лета и начало осени — лучшее время для тестирования почвенных условий. Именно здесь вы должны принять к сведению, какие поправки необходимо добавить, чтобы создать идеальную среду для посадки.

Осень — лучшее время для добавления извести, серы и фосфора. Это дает им достаточно времени, чтобы сломаться и приспособиться к уровню pH почвы. Калий и азот должны быть добавлены весной до начала посадки, а зимой вы должны сеять поле с покровом. Если вы живете в климате, где почва будет замерзшей или покрытой густым снегом, вы обычно можете уйти, не добавляя покровной культуры.

Сорняки и покровная культура должны быть удалены перед посадкой весной. Узнайте об утвержденных гербицидах, если вы используете метод no-till, и убедитесь, что вы знаете свои местные правила применения, прежде чем делать это самостоятельно — в некоторых областях вам может понадобиться профессиональная лицензия, если вы хотите выполнить эту работу. В некоторых случаях гораздо проще заплатить за профессиональный аппликатор.

Гербицид нужно оставить на две недели, прежде чем можно будет начать посадку, но на этот раз весной, когда вы должны будете добавлять калийные и азотные добавки по мере необходимости. Если температура почвы подходит для вашего урожая через две недели, самое время начать посадку.

Комментарии к записи Подготовка земли для выращивания сельскохозяйственных культур отключены